Informativa sulla Privacy

PRIVACY - INFORMATIVA RELATIVA AL SITO WEB
art. 13 regolamento UE 2016/679

Sono qui descritte le modalità di gestione del sito web di Hopplà srl, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'articolo 13 Regolamento UE 2016/679 - di seguito "Regolamento" -, a coloro che interagiscono con il sito di Hopplà, il Sito, visitabile all’indirizzo www.hoppla.it,  e non per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente attraverso collegamenti da pagine del Sito a siti esterni, così come per siti dai quali è possibile ad accedere a quello di Hopplà.


Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, il Titolare, è  Hopplà srl, via Dolzino 71, 23022 Chiavenna (SO),  nella persona del rappresentante legale Mauro Ferrari . I riferimenti di contatto del titolare sono:

Email info@hoppla.it

Telefono +39 0343 33041

 

Natura dei dati trattati

Trattiamo

  • dati personali anagrafici e di contatto per evadere richiesta o espletare attività contrattuali o precontrattuali che coinvolgono l’utente del Sito e che l’utente stesso ci ha volontariamente fornito attraverso la funzionalità di contatto del Sito -dati forniti volontariamente-;
  • dati di navigazione.

 

Dati forniti volontariamente

L’invio volontario, previa dichiarazione di consenso, di dati personali ai nostri indirizzi di contatto indicati nel Sito, comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali, nome, cognome, indirizzo o altri dati inseriti dal visitatore, che garantisce di poter comunicare e diffondere, e contenuti nella comunicazione elettronica.

Finalità del trattamento e base giuridica– I dati personali vengono trattati sempre con il consenso per espletare quanto richiesto via email e che liberamente ci sono stati forniti. I dati saranno raccolti e trattati per attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela. Il trattamento è previsto per adempimento precontrattuale/contrattuale -richiesta di contatto-.

Modalità del trattamento e tempo di conservazione. Il trattamento avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. Può essere effettuato strumenti elettronici e talvolta anche con l’ausilio di supporti cartacei. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche e organizzative atte a garantire un livello di sicurezza adeguato rispetto al rischio. Il trattamento viene effettuato attraverso sistemi elettronici per un periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni legislative vigenti. I dati saranno conservati, prima della loro cancellazione, sino all’espletamento del contratto stesso o per un periodo più lungo in ottemperanza a un obbligo di legge o per ordine di Autorità.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, anche attraverso cookie - si veda la coockie policy “http://www.hoppla.it/informativa-privacy.html”-, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. si tratta di informazioni che, anche se non consentono il riconoscimento diretto dell’utente possono consentirne l’identificazione se correlate con altri dati di terze parti. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, le pagine di navigazione richieste, l’orario della richiesta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’applicazione utilizzata nella navigazione.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati di navigazione dell’utente vengono trattati per:

  • far funzionare e misurare l’utilizzo del Sito;
  • migliorare il Sito
  • prevenire, rilevare violazioni di sicurezza e attività illegali;
  • risolvere eventuali controversie.

 

Modalità del trattamento e tempo di conservazione

Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.  I dati di navigazione potranno essere conservati per periodi maggiori, ma sempre secondo i termini di legge, nel caso in cui il maggior periodo di conservazione sia necessario per assolvere agli obblighi di legge, o per accertare, esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria.

 

Soggetti autorizzati al trattamento

I dati potranno essere trattati dal Titolare e

  • dipendenti (personale amministrativo, tecnico e commerciale) deputati al perseguimento delle finalità di trattamento sopra indicate e ad esse preventivamente autorizzati e operativamente istruiti
  • soggetti esterni (quali legali, società informatiche, fornitori di servizi tecnici) che potranno essere nominati dal Titolare Responsabili del Trattamento

L’elenco dei Responsabili può sempre essere richiesto al Titolare.

 

Luogo di trattamento dei dati

Hopplà si avvale dei servizi di hosting di Aruba situati in Europa che dichiara per i propri servizi di hosting completa conformità al Regolamento. Vi invitiamo a prendere conoscenza delle loro privacy policy all’indirizzo: link https://www.aruba.it/gdpr-regolamento-europeo-privacy.aspxp Alcuni trattamenti, quelli di contatto, sono anche essere altresì elaborati con attrezzature ubicate nella nostra sede.

 

Obbligo o facoltà di conferire i dati– Per quanto concerne i dati di navigazione questi sono raccolti e necessari per garantire il corretto funzionamento del Sito. Il loro conferimento è necessario

Per quanto riguarda i Dati forniti volontariamente il loro mancato ottenimento determinerà l’impossibilità dell’adempimento precontrattuale o contrattuale richiesto dallo stesso visitatore.

 

Diritti dell'interessato Il Regolamento attribuisce all'interessato il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, di opporsi al loro trattamento. L'interessato, infine, ha diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile. Per maggiori informazioni è possibile contattare il Titolare all’indirizzo di email: info@hoppla.it